廣科院新媒體文化傳播協會召開全體成員大會

創建部門:計算機工程技術學院發布時間:2019-05-07瀏覽次數:71


本站訊(通訊員:賈淑賢 黃敬榆 )2019430日中午,計算機學院組織新媒體文化傳播協會在實訓樓3-521會議室召開第一次全體成員大會。會議由黃敬榆主持。


為進一步融合媒體資源、拓展學生參與學習媒體的平臺,擴充宣傳學校的媒體路徑,在學生工作處的指導下,計算機學院聯合校團委和網教中心,在計算機學院指導的新媒體文化傳播協會的基礎上合并IT聯合協會拍攝組和校團委文化傳媒工作室,擬新組建“大媒廣科”融媒體協會。“大媒廣科”融媒體協會的辦會宗旨是:創新媒體融合,宣傳大美廣科。本協會由計算機工程技術學院指導,聘請學生工作部(處)吳國慶為協會顧問,聘請計算機學院黃敬榆、網教中心曾憶安、團委林海亮為協會指導老師,網教中心李飛龍、薛陽為技術導師。會上,黃敬榆就協會的進一步發展進行部署。林海亮現場將為協會新設計的logo向協會成員進行了展示。曾憶安希望協會成員積極發揮主動性、創造性,做出更多宣傳廣科、貼近生活、師生喜歡的媒體作品。



    最后,新媒體協會團支書胡佳娜和協會相關負責人分別作表態發言,他們對學校和各位老師給予協會支持和幫助表示衷心的感謝,對協會未來發展充滿信心,同時表示一定不負眾望,加快協會人員融合,優化組織架構,精心制作精品,打造廣科優秀品牌社團。大會在同學們熱烈的掌聲中圓滿結束。