黨政辦公室(黨委宣傳部)黨支部組織召開習近平總書記重要講話精神學習會

2018-04-26

本站訊(通訊員 陳宇婷)為貫徹落實省委、學校黨委的部署要求,424日下午,黨政辦公室(黨委宣傳部)黨支部在行政樓402會議室組織召開學習會,深入學習貫徹習近平總書記在參加十三屆全國人大一次會議廣東代表團審議時的重要講話精神、省委書記李希在全省市廳級主要領導干部學習貫徹習近平總書記重要講話精神專題研討班開班式上的講話精神及學校中層干部學習貫徹習近平總書記重要講話研討班會議精神,支部全體黨員參加集中學習和討論。學習會由黨政辦公室(黨委宣傳部)主任、黨支部書記袁曉斌同志主持。

袁曉斌首先帶領大家學習習近平總書記重要講話精神原文,解讀了總書記重要講話精神的重大意義、豐富內涵和精神實質,結合學校實際和部門工作重點提出了貫徹落實的具體措施。

隨后劉湘蘭、張瑋、黃郁三位同志結合黨政辦公室(黨委宣傳部)工作和職責分享了學習心得,表示習近平總書記對廣東工作的重要指示思想深遠、內涵豐富、意義重大,應該常學、多學、深學,以此作為工作的行動指南,并要善于發現問題、解決問題,勇于擔當,敢為人先。

本次學習會深化了支部全體黨員對習近平總書記重要講話精神的理解領會,收到了良好的學習效果。