學校第二黨總支召開總支委員會選舉大會

2018-12-07

本站訊(通訊員 吳灝遠  攝影 李佳霖)  為做好總支的建設工作,根據學校黨委的部署要求,第二黨總支于126日召開了全體黨員大會,選舉總支委員會成員。第二黨總支包括黨政辦公室(黨委宣傳部)黨支部、審計處黨支部、人事處(黨委教師工作部)黨支部、科技與校企合作處黨支部、資產管理處(招投標辦公室)黨支部、保衛處(黨委武裝部)黨支部、國際合作學院黨支部、實訓中心黨支部、質量辦公室黨支部、資產經營公司黨支部等10個黨支部。學校黨委書記黃仕初、校長李龍圖、黨委副書記馬廣智、副校長劉錦銘及各支部全體正式黨員共90多人參加了會議,會議由第二黨總支書記袁曉斌主持。



首先,由袁曉斌宣讀第二黨總支黨員大會選舉辦法,全體參會黨員舉手表決通過了選舉辦法。


隨后,大會通過無記名投票方式差額選舉出江梅、吳志毅、趙云輝、費景明、袁曉斌、潘利紅、潘琦華(以姓氏筆畫為序)共7位同志當選為第二黨總支第一屆委員會委員。

 

經第二黨總支委員會第一次會議選舉,袁曉斌同志當選為第二黨總支書記,吳志毅、費景明同志當選為第二黨總支副書記江梅同志為宣傳委員,趙云輝同志為學習委員,潘利紅同志為紀律委員,潘琦華同志為組織委員。


最后,袁曉斌作講話:每位黨員應牢記使命;立足本職,做好工作,立德樹人,培養德智體美勞全面發展的社會主義接班人,這是我們高校每位共產黨員的使命。每一位黨員應該在工作中充分體現黨員的先鋒模范作用。相信在學校黨委的堅強領導下,在各位黨員的率先垂范下,一流校工作一定會取得更加輝煌的成績。